전반적인 비용에 대해서..(성수기 & 비성수기 비교부탁드립니다) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

전반적인 비용에 대해서..(성수기 & 비성수기 비교부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 한길순 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-05-29 17:27 조회714회 댓글0건

본문

올 11월11일에 예식을 올립니다.
그래서 아무래도 신혼여행에 관심이 많아지더군요.
호텔 및 서비스, 분위기, 여행경비 등등. 우선은 하얏트와 pic호텔로 생각중입니다.
게시판에 있는 글들로 참고하긴엔 좀 부족한듯 싶네요. 제 친구도 9월에 결혼이라서 같이 알아보고 있습니다. 괜찮다면 사이판몰을 추천해줄까 생각중입니다. 그래서 이렇게 제가 먼저 알아보고 있구요.
 신혼여행은 위한 휴식공간으로 추천해주실 만한 호텔과 선택관광 및 전반적인 경비에 대해 알고싶습니다. 이왕이면 골드나 실버 모두 비교견적해 주셨으면 합니다. 11월에 사이판에 간다면 좀더 저렴하게 다녀올수 있지 않을까 하는데...성수기때와 차이가 많은가요? 11월경에는 패키지나 추천상품은 없는지? 여행예약은 언제가 좋을지 알려주세요.
 답변부탁드립니다. 수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.