[re] 사이판 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 문의요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-30 11:39 조회414회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 상품예약을 다른여행사로 하셨다면 해양스포츠와 마나가하섬등
현지에서의 일정을 도움드리기가 어렵습니다...
예약하신 여행사에서 현지와 조인을 한 여행사가 있을 수 있기 때문에 그렇구요,
현지에서도 상도덕이란 것이 있기 때문에...^^;;

만일 항공과 호텔을 따로 별도로 예약을 하셨다면 현지행사가 가능합니다.
해양스포츠와 마나가하섬은 서울예약시 어른 1인 69불,마나가하섬은 1인 13불(환경세
포함)에 해드릴 수 있습니다.
가이드팁은 별도구요...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 7월14일날 사이판 자유여행을 가는데요..
>
>그중하루를 해양스포츠랑 마나가하섬을 가보려고 합니다..
>
>혹시 따로 가이드 부분도 해주시나요??
>
>직영여행사라고 하셔서.. 혹시나 하고 문의 멜 드립니다~
>
>만약 가능하다면.. 금액은 얼마나 되나요?? 저흰 5명이 갈거거든요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.