가능하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

가능하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-26 14:00 조회227회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월17일 월드리조트 월드컵 프로모션 예약은 가능하구요,
4박5일시 요금은 어른 1인 75만원,어린이 37만원입니다.

포함사항 : 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식(호텔 선셋
바베큐 포함),객실내 매일 생수2병 제공,사이판 아일랜드관광,월드컵한국전 연회장 대형스크린이용,호텔내 스파 및 사우나 이용,여행자 보험.
불포함사항 : 가이드팁,개인경비.

***특별이벤트 예정
1.장소:월드리조트 로얄타가볼륨(연회장)
2.대형스크린 한국전 방영 ->의자 및 테이블 준비.
3.미니바 사용 가능 : 성인 $20,어린이 $10 추가비용
                            ->3시간 오픈 (생맥주,탄산음료무제한 제공,간단한 다과준비)
4.응원단:프림스 응원단 준비 10명 (꼭지점 댄스등)
5.경품 대잔치:한국이 승리시에 추첨으로 경품제공 (100% 당첨)
6.협찬 상품 내역
*월드리조트 : 월드리조트 4박5일 무료 숙박권 6매(전일정식사포함)-매회 2매 추첨
*아디다스코리아 : 독일 월드컵 공식구 30개 -매회 10개 추첨
*용문 벨라지오 : 용문 벨라지오 숙박권 6매 (조식포함)-매회2매
*북마리아나 관광청 : 참가자 전원 월드컵 기념 티셔츠 제공.(응원시 입을 수 있게
출발전 제공-사이판몰)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월17일 월드리조트로 가려합니다.
>월드컵 프로모션이 있던데 예약가능한지요...
>인원은 어른 4명,어린이3명입니다.
>가능하면 요금 저렴하게 부탁드릴꼐요.
>한가족이 더 갈수도 있습니다.
>부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.