스팸메일함 꼭 봐주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

스팸메일함 꼭 봐주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-27 09:33 조회380회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원..

안녕하세요,사이판몰입니다.

11월 5일 출발 하얏트 허니문 상품문의를 주셨는데요,메일로 하여
플러스카드 허니문 상품(전일정 호텔식)을 보내오니 참고하시구요,

스파&마사지를 원하시면 호텔내에 만다라스파(세계적으로 유명한 스파체인점)가 있어
원하시는 상품을 골라 하시면 되구요(워낙 상품이 많아 직접 보시고 택하시는게 낳음)
가격은 보통 50분에 80불정도 합니다...
지압마사지를 원하시면 가이드에게 안내를 받으시면 되구요,
일반 시내샵에서 1시간에 40불정도 합니다...

스쿠버 다이빙등은 따로 경비를 추가하셔야 하는 선택관광 맞구요,
마나가하섬시 스노클만 포함을 하였습니다.

손님께서 노팁노옵션 상품을 권해 달라 하셨는데
팁은 포함이 되어 있고,노옵션 상품은 아닙니다...
사이판은 노옵션 상품이 어울리는 곳이 아니라
현지에서 상황에 맞게 원하시는 옵션투어를 하시는 것이 좋습니다.
자유여행 지역이라 무리하게 손님을 성향을 보지도 않고 옵션투어를 일방적으로
넣는 것도 그렇고,
어쨋든 시내관광과 마나가하섬 빼고는 자유시간이니
두분에게 맞는 선택관광을 하시는 것이 좋구요,
추후 저희와 상담하여 일정을 짜서 가셔도 좋습니다..(제가 사이판여행만 13년 경력이니 저를 믿어주세요...^^)

결혼준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
좋은 주말 되세요.
감사합니다.

P.S 스팸메일함 꼭 봐주세요...한메일은 스팸메일함으로 갑니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월 4일 예식을 하고 5일 오후에 출발하려고 합니다.(4박 5일)
>일정표를 보니,,마사지는 없던데,,,
>마사지나 지압,,같은게 포함되어 있었음 하거든요..
>
>그리고,,마나가하 섬에서 스노쿨링을 할때,,
>소노쿨링 장비가 비용에 포함되어 있는건지요,,
>스쿠버 다이빙..의 경우는,,
>선택관광이니까 돈을 따로 내고 해야 하는 건가요?
>또, 부대시설 이용시 무료인지도 알려주세요
>
>참! 노팁,노옵션으로,,
>사이판 하얏트 호텔 견적 부탁드리겠습니다~
>
>오늘 오전중으로 견적 보내주시면 감사하겠습니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.