너무 걱정하지 마세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

너무 걱정하지 마세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-28 21:41 조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
보내주신 팩스는 잘받았구요...^^(월요일 출근하여 다시 첵크 해보겠습니다)
사이판의 우기는 손님께서 걱정하시는 그런 우기가 아니오니 큰 걱정하지
않으셔도 됩니다...
우기라 하여 우리나라 장마철처럼 지속적으로 흐리고 비가 계속오는 것이
아니고 아시는 바와 같이 스콜현상이 하루에 몇차례(약 5분 정도)오는 수준이나
7월초의 경우 우기도 아니고 주변에 태풍의 영향권망 없으면 그리 걱정하지
않으셔도 될 듯합니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
> 안녕하세요
>
> 7월 9일날 출발 예약한 한지희 입니다.
>
> 제가 보낸 팩스는 잘 받으셨는지요.. 연락이 없으셔서요.
>
> 제가 갑자기 걱정되는것은 7월부터 사이판 우기 라고 하는데..
>
> 그럼 쨍쩅한 날씨는 기대하기 어렵나요?
>
> 제가 알기로는 소나기같은 스콜이 오다가 말다가 그런다는데..
>
> 하루에 몇차례나 지나가는지..
>
> 관광하는데 지장은 없는지요..
>
> 엄청 걱정됩니다.ㅠㅠ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.