안녕하세요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-15 09:34 조회351회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
여행준비 잘되고 계시는지요...^^
마나가하섬은 바다가 아름다워 스노클링하시기에 아주 좋은 곳입니다.
마스크 및 장비를 렌탈하시어 성아,윤아와 함께 열대어 구경하시고,
모래사장이 하얀색 산호가 섞여 있는 비치라 휴식하기에도 좋은 곳입니다...^^
(선택관광 가이드의 마나가하섬 정보를 참고하여 주세요...)

스쿠버다이빙시 괌에서와 마찬가지로 저희 가이드가 돌봐드리면 될 것같구요,
사이판도 바다가 이뻐 한가지를 택한다면 다이빙이 낳지 않을까 합니다...
쇼핑은 시내중심가(월드리조트에서 10분거리)에 dfs 갤러리아에 보시면 명품에서
저렴한 토산품까지 구입할 수 있구요,가이드에게 어떤 물건이 필요하신지
말씀하여 주시면 안내하여 드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.'
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하시죠?
>5월 26일 출발예정인 오혜미입니다.(어른둘 어린이2)
>이제 10일후면 출발이네요..^^
>
>선택관광을 좀더 잘~하기위해 문의드리려구요..
>저희일정은 3박4일이라,
>1일 출발
>2일 오전 시내관광
>      오후 월드리조트에서 맘껏즐기기  & 쇼핑
>3일 오전 마나가하섬관광
>      오후 ?
>4일 인천으로..그리고 부산으로....^^;
>
>일정이짧아 어떻게하면..알차게보낼수있을까..궁리중인데요..
>가보지 않은이상.. 여러 글들을 읽고 준비하려하고있지만, 최선의 코스는
>뭐가 좋을지..갈등됩니다.
>
>3일째되는날이요..
>마나가하섬관광에서 스노쿨링등을 하는 것으로 되있던데..
>그곳에서 어떤것들을 하는지.. 자세히 알려주시면..좋겠어요.
>스킨스쿠버(체험다이빙)은 우리 딸(9세)도 꼭 다시 하고싶어하는데, 그곳에서 하는지..아님 다른곳에서 하는지..6살 둘째가 또걸리네요..(괌에선 가이드 아찌가 봐주셨지만..)
>스킨스쿠버보단는 정글투어가 더 나을지..
>사이판몰과 현지가이드님께서..알찬..스케쥴과, 추천 옵션을 말씀해주시면, 저희가 선택하는데..아주큰 도움이될거 같애요..^^
>기념품사기에 좋은 쇼핑센터도 추천을..^^
>
>답변꼭~자세히 올려주시길 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.