[re] 성수기 사이판 여행 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 성수기 사이판 여행 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-12 17:49 조회460회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
올해는 사이판 성수기 예약이 일찍 시작되는 듯합니다..
벌써부터 문의도 많으시고 예약도 많네요...
어쨋든 빠른 예약을 주시면 좋구요,

8월3일 출발 pic 골드카드시 요금은 어른 1인 125만원,어린이1인 57만원,
월드리조트 골드카드시 요금은 어른 1인 108만원,어린이1인 57만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식,
사이판 아일랜드관광,마나가하섬 관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.

pic 와 월드는 부대시설,워터파크가 잘되어 잇는 리조트로 전체적인 면에서는
pic 가 낳구요,경제적인 면을 생각하시면 월드리조트도 괜찮을 듯 합니다..
pic 의 경우 스탠더드룸과 디럭스는 사실 큰차이는 없구요,
전망이 스탠더드룸은 대부분 테니스코트뷰,디럭스룸은 워터파크뷰가 나오는 점인데
어른만 1인 8만원 인상 됩니다...
개인적인 생각으로 두분이 16만원이나 더 내고 디럭스룸을 이용하실 필요는 없을 듯하구요...(사실 객실에 있는 시간은 저녁인데 저녁에는 컴컴해서 뷰가....)
스탠더드룸이 재작년 리노베이션을 다한 상태이기 때문에 스탠더드룸도 괜찮을 듯
하네요(운 좋으면 워터파크뷰가 될 수도...)

여행준비 잘하시구요,
워낙 성수기라 빠른 예약주시기 바랍니다.
좋은 저녁 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>사이판 여행 전문 사이트를 알게 되어 얼마나 기쁜지 몰라요.
>올해 여름휴가는 사이판으로 가려고해요.

>인원은 어른 2명과 딸아이 1명(7세)이요.
>날짜는 8월3일부터 8월7일까지 4박5일정도로요.
>숙소는 pic 나 월드리조트로 할까 합니다. 골드로요.
>
>4박5일로 가면 3일정도 사이판에 머무는 일정이라
>반나절 정도씩 하루는 마나가하섬 관광을 하려고 하구요(돌아오는 시간이 어떻게 되는지도 궁금합니다.),
>또 하루는 시내관광 정도 하려고 합니다.
>
>월드리조트가 새단장을 하여 좋을것 같긴한데 딸아이가 놀이기구는 잘타지만 좀 겁이 있는 편이라 워터파크를 많이 이용하지 못한다면
>PIC가 나을것 같기도 하고... 고민이네요.
>PIC, 월드 어느쪽이 좋을까요?

>만약 PIC로 가게 된다면 일반룸은 전경이 좀 그러니까, 업그레이드를 좀 했으면 하거든요.
>건물도 신관, 구관으로 나뉘는것 같은데, 깨끗하고 전망이 그래도 괜찮을 룸으로 할 경우의
>견적도 좀 부탁드려요.
>수고하세요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.