[re] 견적및 결재는 ??? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적및 결재는 ???

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-10 15:39 조회379회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
어린이 여권이 꼭 나온 다음에 예약하실 필요는 없구요,
만드실 영문이름을 알려주시면 예약이 가능합니다...

결제는 현금,카드 가능하오며 무이자 결제는 안되네요...
4박5일 어른 1인 750,000원 어린이 1인 370,000원이구요,
골드상품과 다른점은 없습니다...
포함사항 : 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식(호텔 선셋
바베큐 포함),객실내 매일 생수2병 제공,사이판 아일랜드관광,월드컵한국전 연회장 대형스크린이용,호텔내 스파 및 사우나 이용,여행자 보험.
불포함사항 : 가이드팁,개인경비인데요,

20일 출발은 월드컵 관람이 해당이 되지 않을 듯 하네요...(경기가 19일과 24일이라...)

월드컵기간중 가격을 저렴하게 내놓은  상품이오니
결정후 연락 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>출발일이 6월20일 화요일 저녁비행기로 4박5일예정으로 가려고 합니다
>
>어른 2명에 6살 아이 한명이구요.
>
>월드리조트 골드로 가려구요.
>
>아이가 아직 여권이 없습니다. 여권을 만들고 가야돼서 예약을 언재쯤 해야하는지요..
>
>그리고 결재는 어떤게 가능한가요?
>
>전액현금으로 해야하나요,카드도 가능한가요? 그리고 카드로 하면 무이자 할부도 가능한지요
>
>4박5일 가격이 얼만인지요.
>
>그리고 월드컵 이벤트 상품으로 가는게 더 저렴한지, 골드상품과 이벤트상품과 다른점은 없는지 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.