[re] 문의드립니당.. *^^* > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니당.. *^^*

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-02 15:30 조회425회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
결혼 축하드리구요,
10월15일 예식이라 하셨는데 예식이 몇시이고 어디서 하시느냐에 따라
다르겟지요....인천공항에 적어도 7시이전까지만 도착하시면 당일 출발이
가능하시구요,

마나가하섬 및 선셋크루즈,해양스포츠등 옵션투어를 하실 계획이시라면
니코호텔 상품을 권해드리고 싶습니다...
pic는 호텔내에서 주로 쉬시는 분들에게 좋구요,
여러가지 액티비티를 즐기실 계획이시라면 조금 더 저렴한 니코호텔로 가셔서
옵션투어들을 즐기는 것이 좋을 듯합니다.

요금은 정확히 나오지 않은 시기이라 예상금액으로 알려드려야 할 것 같구요,
기본적인 허니문 상품은 1인 78만원 정도에
선셋크루즈,해양스포츠,원주민문화체험,정글투어,샌드캐슬칵테일쇼를
포함하시면 1인 30만원정도 추가하시어 108만원 예상하시면 됩니다.

일요일인관계로 두달전까지만 예약주시면 예약진행이 가능구요...
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>신혼여행으로 갈껀데요
>날짜는 10월 15일 식끝나고 바로 갈수있나여?
>근데 호텔이 전 PIC가 더 좋은거같은데 니코랑 어디가 더 좋나여?
>ㅡ.ㅡ;;;; 아는게 아무것도 없ㅇㅓ서 질문이 많네요 ㅎㅎ
>4박5일예정으로여 마나가하섬도가고 쎈썻크루즈,해양스포츠.원주민문화체험
>정글투어.샌드캐슬쇼 일정에 다 포함되서 얼마정돈가여?
>ㅇ ㅏ~~ 예약을 해야하는데...ㅠ.ㅠ
>그럼 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.