[re] 가격???알려주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가격???알려주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-08 09:49 조회394회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
8월중순 여행문의 주셨는데 광복절 연휴는 끼지 않는거죠?
4박5일 요금을 봐드리면
PIC골드를 하신다면 어른은 1인 112만원정도 예상하시구요
월드 골드로 하신다면 어른은 1인 1,015,000원정도 예상하시면 됩니다.

중학생은 만12세가 지났다면
호텔에는 어린이로, 항공은 어른으로 예약을 하시면
좀더 저렴한 가격으로 가능하실 것 같구요
요금은 58만원이구요
12세 미만 어린이들은 1인 465,000원정도 예상됩니다.

월드리조트와 PIC 둘중 어떤곳이 좋으신지 여쭤보시는 분들이 많은데
부대시설 면에서는 비슷비슷하지만
월드리조트 객실은 오션뷰이긴 하지만 PIC보다는 조금 작은 편이구요
식사면에 있어서는 PIC가 좀더 강하다고 보시면 됩니다.
월드에는 PIC에는 없는 4개의 워터슬라이드와 파도풀이 있는게 강점이구요
가격차이에서 보시듯이 조금 저렴한 곳을 원하신다면 월드를 선택하시면 좋을듯 합니다.
가족분들과 잘 상의해 보시구요
인원이 많으시니까 빨리 결정하셔서 연락주세요

>8월중순 가족 여행 어른 8명
>중학생1명  초등4학년 6살 꼬마
>가격좀 ~~알려주세요  언제쯤
>예약 해야 하나요  3박4일 과4박5일
>월드 리조트 하고 Pic  중
>어느곳이 좋은지 알려주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.