5월 26일출발하고싶은데요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

5월 26일출발하고싶은데요~

페이지 정보

작성자 오혜미 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-05-01 16:55 조회402회 댓글0건

본문

안녕하세요.
5월26일 출발 3박 4일 일정으로 사이판을 여행하고 싶은데요..
월드리조트는 골드만 가능하다고 써있는데, 룸은 스탠다드,디럭스, 스위트중 어떤것에 해당되는지..
정확한 가격 부탁드려요, 어른둘 어린이(9세, 6세)둘이거든요

얼마전 옆집(^^)괌몰에서 4월5일 여행하고왔는데, 너무나, 그 여운이 커서 사이판까지 가보려고 합니다.
그이쁜바다를 우리두부부뿐만아니라, 아이들에게 또 보여주고싶어서요..

괌에선, 비키니아일랜드에서 간단히 해양스포츠즐기고, 체험다이빙.샌드캐슬쇼등을 옵션으로 했었는데,
사이판에선, 뭘해야 좋을지..아직 선택을 못했네요.
3박4일 일정이라,
도착한 후 첫날은 시내관광후, 월드리조트에서 보내려고 하고,
이틀은, 보람되게 알차게 보내야할거 같아요..
아직 어린 두 딸들과 함께. 좋은 여행되도록, 추천코스부탁드릴께요..
답변주시면, 빠른시일내에 예약하겠습니다.

(아! 그리고 가이드님이 심재형님이라고 써있던데, 괌에계신 심재준 사장님과 혹 형제분이..?^^)

정확한 가격과 추천 옵션 ...답변기다릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.