스팸메일함 꼭 봐주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

스팸메일함 꼭 봐주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-26 09:43 조회425회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
메일로 하여 일정 및 가격을 보내드렸습니다.

참고하실 점은 한메일의 경우 스팸메일함으로 가오니
꼭 스팸메일함 봐주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
좋은 하루 되세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세여 11월25일 결혼할 예비신랑인데요....
>
>신혼여행지 어디로 갈까 고민중에......괌-->싸이판-->아쿠아리조트 까지 결정이 됐습니
>
>다. 아무래도 묻지마 관광을 좋아하기때문에......ㅋㅋ........그리고 마사지의 유혹....ㅋㅋ
>
>출발일정은 11월26(일)~11월27(월) 정도 출발할 예정이구요. 허니문 아쿠아리조트+해피니
>
>스팩 요렇게 하고 싶습니다.
>
>자세한 일정하고 견적서랑 계약방법및 계약일정좀 메일로 부탁드립니다.
>
>아참 그리고 발생할수 있는 추가비용도 부탁드려요...그래야 환전 얼마나 할지 알수 있느니
>
>부탁드립니다.....
>
>sowhat09@hanmail.net
>
>떠나요~~~
>
>떠나요~~~
>
>떠나요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.