빠른 예약주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

빠른 예약주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-27 09:31 조회432회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
5월2일 출발 일정은 4박5일이구요,1박 무료 프로모션 포함되어
3박가격으로 드릴 수가 있습니다.
5박6일일정이나 6박7일 일정은 돌아오는 좌석이 없어서 예약이 어렵구요,(연휴가 끼인
관계로 예전에 마감되었습니다)
사이판은 4박5일 일정이 제일 적당하실 듯 합니다.

요금은 어른 1인 815,000원,어린이 380,000 원입니다.
포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식,사이판
아일랜드관광,공항-호텔 픽업,여행자 보험입니다.

날짜가 얼마 남지 않아 빠른 예약 주시기 바랍니다.
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>부부, 10살 아들 한명, 총3명이 가족여행으로  월드리조트에 가려고 합니다.
>5월 2일 출발 4박5일 하면 견적이 얼마입니까?
>또 4박이상 1박 무료되는 5박6일짜리 상품 견적과 총 6박7일짜리 견적도 부탁드립니다.
>휴가결정이 늦어 시간이 너무 촉박하네요.
>질문은 비록 늦었지만 답변은 최대한 빨리 부탁드립니다.
>견적 나오면 상의해서 바로 예약할려구요.
>1인당 금액과 어린이 금액, 추가요금까지 세분해서 잘 부탁드립니다.
>사업 번창하시고 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.