너무 반갑습니다..^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

너무 반갑습니다..^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-29 13:59 조회501회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 찾아주셔서 감사합니다...
이철님 가족 당연히 기억하구요,4월18일 출발 예약 가능하오니
결정후 연락주시면 감사하겠습니다..
심재형과장 아직도 근무하고 있으니 원하시면 그렇게 해드리겠구요,
가격은 할인이 조금 그렇고,대신 현지에서 다른 선물을 드리겠습니다...^^
자세한 내용으로 유선상으로 알려드리겠습니다.

좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>기억하실라나 모르겠네요...
>작년 이맘때 사이판 가족여행 다녀온 이철입니다...^^
>사이판 여행을 너무 잘다녀와 항상 다시 가고 싶었습니다.
>이번에는 월드리조트로 하여 다녀오고 싶구요,4월 18일이나 그주에 출발이 가능합니다.
>요금을 보니 815,000원이던데 그가격과 동일한지요.
>사이판몰매니아이니 조금 할인이 안될까요..^^
>예약가능한지와 요금도 다시 알려주시면 고맙겠습니다.
>아!심재형과장 아직도 계시면 그분으로 지정이 가능할까요?
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.