[re] 허니문과 자유여행의 차이는요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문과 자유여행의 차이는요??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-04 18:16 조회321회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
허니문과 자유여행의 차이점을 여쭤보셨는데요
말그대로 자유여행은 호텔조식만을 포함한
전일정 자유여행개념이구요
허니문의 경우에는 호텔에 따라 다르겠지만
전일정 호텔식으로 포함이 되어 있거나
아님 외부에서 드시는 식사가 포함되어 있는 경우입니다.

레저나 휴양에 중점을 두신다면 자유여행을 하시고
추가 옵션들을 하시는것도 좋을듯 싶습니다.
6월의 경우에는 5월과 거의 변동이 없을것 같구요
토요일이나 일요일 인상분은 없을것 같습니다.
월화토일 요금이 동일하다고 보시면 됩니다.

참고하시구요
날짜 정해지시면 다시 연락주세요~

>안녕하세요
>6월경 사이판으로 신혼여행 일정은 잡고 있는 데요
>상품에 자유여행상품과, 허니문상품이 있는데.
>어떤 차이가 있는지요..
>저희는 레저나 그런거 보다는 휴양을 위주로 하려고 합니다.
>비교해주세요~~
>그리고 6월엔 가격이 어떻게 되는지도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.