사이판으로...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판으로...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-15 19:04 조회336회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰은 괌과 사이판만 전문으로 하는 직영여행사로
열손가락 깨물어 안아픈 손가락 없듯이 두지역다 휴양지로는 아주
좋은 곳입니다...^^

단 손님께서 원하시는 바다나 자연적인 환경은 사이판이 조금 더 낳다고
말씀드릴 수 있습니다.
괌은 사이판보다는 조금 더 번화한 곳으로 쇼핑이나 볼거리가 낳은 지역이고
휴양의 의미로 쉬러 가시기에는 사이판이 낳다고 할 수 있습니다...

결론적으로 사이판으로 오세요~
여행준비 잘하시구요,
날짜 잡히시면 문의주십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 7월초쯤 사니판이나 괌을 가려하는데요..  2커플이갑니다...  엉뚱한질문인지 몰르겠지만요...  괌몰두가보니깐 좋던데요..  괌과 싸이판중 어디가 더 물과비치가 예쁘고 놀기좋은지요?  또 어디가 가격이 더 저렴한지요 답변부탁드릴께요 일단 괌이냐 싸이판이냐
>목적지부터 결정하고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.