[re] 메일이 안와서 연락드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 메일이 안와서 연락드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-16 09:53 조회1,827회 댓글0건

본문

안녕하세요 안혜정 손님
제가 어제 통화후 바로 메일 보내드렸는데 안갔나봐요^^;;
kisskiss1004_kr@hanmail.net로 보내드렸거든요
한메일의 경우에는 스팸메일로도 간혹 가는경우가 있거든요
거기서도 한번 확인해보시구요
rubi2301로도 보내볼께요

그리고 예약은 손님이 말해주신 대로 다 되어 있구요
호텔과 항공은 컨펌이 나는대로 연락을 드리겠습니다.
그런데 제가 말씀드렸듯이 7월이라 항공사쪽에서 빨리 컨펌을 안줄수도 있거든요
그리고 모든 요금이 정확치가 않아 계약서는 못드리구요
확정이 되면 되는대로 빨리 연락을 드리겠습니다.
예약은 아무 문제 없으니까 너무 걱정 마시구요

여권은 가까운 구청에 가서 만드시면 됩니다.
지역이 어디신지는 모르겠지만 서울시내 가까운 구청 여권과에서 여권발급 업무를 해주거든요
거기서 신청하고 만드시면 될것 같아요
메일은 다시 바로 보내드리겠습니다.
-----------------------------------------
>안녕하세요..예약을 온라인상으로 했는데 확실히 되었는가 싶어서요..
>보통 국내 여행은 제가 스스로 예약을 하니 괜찮은데 온라인상으로 예약을 했는데 안되었을까 그런 불안감....첨 가는 설레이는 맘 아시죠??..
>그리고 오늘 여자분과 통화를 했는데 일정을 대충 잡아서 보내주신다 했는데 안보내주셨더라구요..정확친 않지만  rubi2301@hanmail.net으로 보내주세요..보내시구 010.3003.7226으로 연락 주시겠어요?...
>그러면 확실하게 컨펌이 되면 그때 계약을 하는건가요?..컨펌이 아직 안되도 예약은 가는걸루 확정되어있죠?..
>전 빨리 예약을 하라고 해서..또 정말 그땐 성수기 때라 급한 마음에 했는데 언제 확정서를 받아볼지는 컨펌이 되고 나서 바로 보내드리는군요..
>정말 빨리 가구 싶어 죽겠어요..아참..여권도 이번주에 만들껀데 시청이 멀어서 그런데 가까운 여행사에 가두 되지요?..
>전 아마 해외여행이 초보라 자꾸 물어보게 될지도 모르겠어요...
>컨펌이 안되도 예약은 되었다면 일정을 보고싶어요..요금은 그때 안다구 해두요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.