[re] 12월 가족여행 가격문의... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 12월 가족여행 가격문의...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-23 09:44 조회1,826회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월13일 출발 pic 요금은
4박5일시 어른 1인 105만원,어린이1인 48만원,
5박6일시 어른 1인 122만원,어린이1인 53만원입니다.

월드리조트 4박5일시 어른 1인 104만원,어린이1인 48만원
5박6일시 어른 1인 120만원,어린이1인 53만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박또는 5박,전일정 호텔식(월드는 선셋바베큐+원주민쇼),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다..

룸에 더블베드가 두개라 어른 2,어린이 2인이 정원이니 별도의 추가객실이나 베드는
필요 없구요,
가족분들의 여행에 좋은 인연이 되도록 노력하겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?  처음으로 아이들과 떠나는 해외여행인데요..
>12월 13일 경에 출발해서 4박5일 또는 5박 6일로 다녀오고싶어요.
>pic호텔이나 월드리조트 가격좀 문의 드려요..
>아이가 두명인데요. 10살 8살  한방에서 다 잘수 있을까요?
>만약 불가능하다면 비용을 더 내더라도 좀더 넓은 방으로 바꿀수 있을까요?
>생애 처음하는 여행이라 아이들에게 좋은 추억을 남겨주고 싶어요.
>인원: 어른 2명  어린이 :2명이랍니다.
>부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.