[re] 답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-06 09:45 조회408회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
4/27 또는 5/3에 여행계획세우고 계신데
이 기간은 일본의 최대연휴인 골든위크입니다.
대부분의 호텔들이 요금도 오르게 될 뿐 아니라
객실예약에도 어려울듯 합니다.
특히 아쿠아리조트는 일본인들이 선호하고 객실수도 작아 예약이 힘들것 같구요
니꼬는 요금도 오르지 않고 현재로는 예약이 가능하십니다.

호텔만 예약할 경우 니꼬 호텔은 1박당 81불에 조식 $15이구요
에어텔의 경우에는 1인 72만원입니다.
여기에 마나가하섬+샌드캐슬 하시면 1인 85,000에 포함해드리겠습니다.
마나가하섬 환경세 $5과 스노클링 장비대여료는 별도 입니다.
참고하시구요

앞에서도 말씀드렸듯이 그기간이 일본연휴라 예약은 빨리 서두르셔야 합니다.
연락주세요~

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>죄송하지만 월요일 안내하여 드리겠습니다.
>조금만 기다려 주심시요.
>
>좋은 주말 되세요
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>안녕하십니까?
>>
>>견적 문의 드립니다.
>>4월 27일 또는 5월 3일 출발 4박 5일
>>성인 2명
>>아쿠아 리조트 또는 니꼬 호텔
>>마나가하섬 관광, 샌드캐슬쇼 포함
>>
>>호텔만 예약할 경우 가격과 에어텔 가격 부탁드립니다.
>>
>>그럼 수고하십시요.
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.