[re] 추석즈음의 사이판 항공요금 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추석즈음의 사이판 항공요금 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-02 09:38 조회640회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의 주셔서 감사드리구요
손님께서 알고 계시듯이 아직 추석 항공요금이 정확하게 나오지가 않았답니다.
올 추석은 개천절 연휴가 포함되어 9월30일부터 일주일 정도 될껄로 예상됩니다.
물론 항공료도 그때를 시작으로 해서 많이 오를듯 하구요

대략적으로 작년을 기준으로 해서 봐드린다면,
어른은 1인 125만원정도 예상하시구요
어린이는 68만원정도 예상하셔야 할것 같습니다.

항공권은 연휴나 명절때는 할인항공권이 제공되지 않구요
일반 아시아나 개인항공권과 요금이 동일합니다.
참고하시구요

연휴기간에 계획을 잡으시다 보니 정확한 여행일정이라던지
정확한 인원수 파악하셔서
결정되시는대로 빨리 예약하셔야 할듯 합니다.
요금은 조금 늦게 확정이 되더라도 출발 3-4개월 전에는 예약하셔야 할 것 같아요

상의해보시고 연락주세요~

>올 가을 추석연휴기간에 4박 5일의 싸이판여행을 준비하고있습니다.
>아마4가족 정도(어른 8명+ 초등생이하 7-8명)갈 것같은데요
>추석연휴기간 항공권 가격이얼마나 하는지 궁금합니다.
>물론 지금 가격을 알 수는 없겠지만 작년의경우를 대충이야기해주시면
>좋겠습니다. 비슷한거리에 있는 괌의 경우 대한항공이 거의 80만원하던데(물론1년짜리겠구요)..
>추석연휴기간에도 4박5일의 패키지(에어텔)상품과 연관된할인 할인항공권이 있는지..
>있으면 대충 얼마정도 했는지 알고싶습니다.(호텔은 pic골드가 될것같습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.