[re] 니꼬호텔팩이요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬호텔팩이요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-27 11:17 조회301회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
아시는 분도 저희 사이판몰을 이용하셨나봅니다...^^
좋은 말씀 감사드리구요,

6월4일 니코호텔 자유여행시는 1인 74만원,
허니문 상품시는 1인 79만원입니다.
자유여행상품은 현지에서 호텔과 조식만 포함된 자유로운 일정을
원하시는 분들에게 좋구요,
허니문 상품은 약간의 일정과 식사가 포함되어 있어 가이드의 안내를
받으시길 원하시는 분들에게 좋습니다...(허니문들,...)

여권은 대행이 가능하구요,
적어도 출발 20일전에는 저희가 받을 수 있게 서류를 준비하여 보내주시면
됩니다.
준비하실 서류는 여권발급 신청서(사무실로 연락주시면 자세히 안내해
드리겠습니다.),여권용사진 두장,신분증이구요...

6월4일은 화요일이 공휴일이라 연휴성격이 있어 빠른 시간안에
예약이 마감될 듯하오니 결정이 되시는대로 빠른 예약주시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 한주 되십시요.
주말인 관계로 답변이 늦어 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>에어텔이랑 허니문이랑 가격차이는 별로 없는거 같은데..
>차이라면 선택관광과 식사제공의 차이같거든요?
>제가 아는분한테 이곳을 소개 받아서,
>이곳을 와봤는데, 참 저렴하고 괜찮다는 생각이 들어서요...
>전 니꼬호텔팩을 이용하고 싶거든요?
>여쭤보고 싶은게 있는데, 여권같은것도 만들어주시나요?
>그밖에 더 자세한 사항좀 알져주시면 감사하겟습니다..
>날짜는 6월4일이거든요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.