[re] 사이판이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-20 12:05 조회435회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판 기본일정은 4박5일 일정이구요,
일요일 출발하여 목요일 아침 돌아오시는 것이 기본적인 일정입니다.

시설이 제일 좋은 호텔로는 하얏트호텔이 가장 좋을 듯하구요,
4박5일 일정으로 하여 요금은 봐드리면 어른 1인 84만원 어린이1인 42만원,
5박6일 일정시는 어른 1인 96마누언,어린이 1인 46만원입니다.

마이크로비치는 바로 하얏트호텔앞의 비치를 얘기하는 것이라 달리 설명 드리지
않아도 될 듯 하구요,(그냥 나가시면 마이크로비치...^^)
샌드캐슬 칵테일쇼는 어른1인 75불 어린이 50불입니다(서울예약시) 어린이는
원래 24개월 미만은 무료인데 봐서 무료로 예약하시고 혹시 현지에서 문제가
생길시 현지에서 내셔도 될 듯하네요...

가이드는 한국분이며(여행후기 참고..^^),불필요한 쇼핑 없구요,
가이드 가족분들만 단독으로 행사시는 다른 팀을 못하기 때문에
수고비를 조금 더 생각하시면 됩니다...

아시는 바와 같이 4월말에서 5월초는 일본 골든위크라는 연휴인 관계로
호텔예약이 많이 어렵습니다...
가급적 결정이 되시는  대로 빠른 예약 주시기 바랍니다.
좋은 하루 되시구요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5박6일로 되나요 4월 30일 일욜 저녁 출발일정이었음좋겠구요..
>
>가족여행이거든요 애기가 30개월이구요 
>
>피아이씨보단... 시설좋은호텔로 추천해주시구요..
>
>마가하나섬에서 여유롭게 보낼수있는코스였음조켔네요  마가하나섬에서 중식도 해결할수
>
>있따구 들었눈데요..^^  그리구 바다낚시 상품..신랑이 꼭해보고싶다구해서요...
>
>글구 디너캐슬인가??? 그것두 보고싶은데..왠지 애기가 좋아할꺼같아서요...
>
>마이크로비치는... 그냥 가볼수있는건가요???? 이 일정을 추가로 넣구요....
>
>기본적인 일정 플러스해서..견적좀 뽑아주세요... 그기간이 일본명절이라구들었는데요
>
>ㅎㅎ 친절한 가격이었음 좋겠슴돠~~~~ 현지가이드는 한국인이져.. 쇼핑강매하지않는
>
>좋은분이었음좋겠구요~ 물론 단체아닌 단독행사로 했음좋겠구요~~~~~~~~
>
>부탁드립니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.