[re] 심재형 과장님께(급! 회신요망합니다) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 심재형 과장님께(급! 회신요망합니다)

페이지 정보

작성자 박복희 이름으로 검색 작성일06-02-04 10:49 조회483회 댓글0건

본문

신속하고 자세한 회신 감사합니다.

>안녕하세요 손님
>일단 서울에서 먼저 답변을 드리겠습니다.
>
>로타 하루 관광을 원하신다고 하셨는데 하루는 약간 무리일 듯 합니다.
>경비행기를 이용하시면 사이판 출발 첫 비행기가 오전 10시 정도경에 있습니다.
>소요시간은 약 20-30분 정도입니다.
>왕복 $190정도이구요
>
>로타 현지에서 사이판처럼 한국인 여행사가 없으므로 손님께서 직접 모든 것을 컨텍하셔야 합니다.
>일단 로타 공항에 도착하시면 렌트카 데스크가 따로 마련되어 있어
>차량은 거기서 렌트를 하시면 되구요
>저같은 경우에는 로타 리조트에서 1박을 했었는데
>로비에 옵션데스크가 따로 있어 로타투어, 해양스포츠등 옵션을 신청할 수가 있답니다.
>
>서울에서 안내해 드릴수 있는 부분은 이정도까지구요
>심재형 과장님 연락처를 알려드리겠습니다.
>핸드폰이구요 483-9893입니다.
>일단 서울에서 이부분에 대해 간단히 전화연락 드려 놓을테니 사이판에 도착하셔서 도움 받으시길 바랍니다~
>
>
>
>
>>안녕하세요?
>>
>>저는 홍콩에서 재직중일당시 직원들과 사이판 여행했었고요 그때 심재형 가이드님과 시내관광 했었습니다. 
>>이번에 서울에 휴가차 한국들어와서 부모님들 모시고 다시한번 방문코져하는데  로타 섬에 꼭 가보고 싶습니다.
>>로타 섬에 가는데 현지 옵션 비용은 일인당 어떻게 되는지와 하루코스로 다녀올 수 있는지,  로타까지 교통수단은 육로와 배와 경비행기로 갈 경우 소요시간과 비용이 각각 어떻게 되는지 구체적으로 알려주시겠어요?
>>그리고 심재형 과장님과 로타섬에 가실 다른 여행객들이 있다면 동참하고 싶은데 가능한 일정은 어떻게 되는지요? 
>>참고로 저는 2월 4일 8시 oz 으로 출발해서 3박 5일 일정 8일 새벽에 돌아오므로 그 기간내에 꼭 로타섬에 가 보고 싶습니다.  로타섬 스위밍 홀에서 꼭 수영하고 싶습니다. (하루안에 다녀올 수 있는지 꼭 알려주세요)  다른 것을 다 제치고라도 가야 되므로, 도와 주시면 감사하겠습니다.    제가 한국시간 세시이후에는 공항으로 출발하므로 그 전까지 답변주시면 정말 감사하겠습니다.  아울러 도착해서 과장님과 어떻게 연락을 취하면 되는지 연락처 알려주세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.