[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-07 09:59 조회449회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
먼저 문의주셔서 감사드리구요
올 여름휴가 계획 세우고 계신가봐요
아직 8월요금에 대해 항공, 호텔 모두 미정이라
작년 요금을 기준으로 해서 알려드릴수 있을것 같아요
그점 참고하시구요

PIC타시윙 객실을 말씀하셨는데요
PIC가 2년전 리노베이션 되기 전까지는
타시윙이라고 해서 증축된 신관이 있었는데요
2년전 PIC의 전객실이 리노베이션 되면서 타시윙의 개념은 없어졌답니다.
전객실 룸컨디션은 다 똑같구요
이제는 스탠다드룸, 디럭스룸으로 나뉘게 되는데요
어느룸으로 하셔도 티니안, 로타, 타시윙의 객실중 한곳에 배정받게 되구요
다만, 층수와 뷰가 달라집니다.
스탠다드룸으로 하실경우 1-3층 테니스 코트뷰가 되구요
디럭스룸으로 하실경우 3-6층 워터파크뷰가 됩니다.

그럼 일단 스탠다드룸으로 요금 봐드릴께요
15명의 어른이 7개의 객실을 쓰신다고 하셨는데요
6개의 객실에는 2인1실, 1개의 객실에는 엑스트라베드를 추가해서 3인1실을 쓰시면 됩니다.
어른은 1인당 112만원정도 예상되구요
3인1실에 엑스트라베드 추가하시는 한분은 100만원정도 예상됩니다.
어린이는 1인당 47만원 정도 예상됩니다.

위금액은 작년을 기준으로 한 요금이므로
변동이 있을 수 있음을 참고하시구요

8/11의 경우에는 여름휴가 막바지에 광복절 연휴가 끼어있어
빠른 예약이 필요하실꺼예요
인원도 많으시구요

더 궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>2006년 8월11일 부터 8월15일 까지 사이판PIC(골드) 가족여행을 계획중입니다.
>12세이상 15명 11세이하 5명 이며, 타시윙 룸7개를 쓰고 싶습니다.
>견적부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.