사이판몰에서 도움드립니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판몰에서 도움드립니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-08 14:22 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 요금은 3월과 큰차이가 없다고 보시면 되구요,
아직 4월요금은 그룹항공요금이 나오지 않아 그러는데 예상가격으로 알려드리겠습니다.

4월9일 출발 PIC 골드카드시 요금은 1,015,000원이구요,
포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식,사이판 아일
랜드관광,마나가하섬 관광(환경세 불포함),여행자보험입니다.

현재 2월25일까지 일찍 예약하시는 분들께는 어얼리 프로모션이라 하여 스탠더드룸을
디럭스룸으로 무료 업그레이드 하여 드립니다...

조기 예약하시어 디럭스룸 업그레이드 서비스를 받으시기 바랍니다.

문의주셔서 감사하구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월9일 결혼하는데요... 신혼여행으로 사이판 PIC를 생각하고 있거든요.
>PIC골드로 해서 3월까지는 가격이 나와있던데... 4월 가격은 어케 되는지요?
>또 니꼬 도 가격이 어케 되는지 좀 같이 알려주세요~
>선택관광은 따로 안해도 되는거지요? 그냥 휴양으로  쉬었다 왔음 하거든요.
>처음 해외여행이랑 낯설고 말설고...
>가까운 곳으로 알아보다 보니 사이판이 괜찮을꺼 같더라구요.
>
>참, 단수여권은 서비스 포함내역에 안들어가나요?
>단수여권 대행 신청까지 같이 하면 얼마 인지도 알려주세요~
>모르는것두 많구, 준비할것도 많네요~~~
>
>그럼 답변 기다리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.