심재형 과장님께(급! 회신요망합니다) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 과장님께(급! 회신요망합니다)

페이지 정보

작성자 박복희 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-02-03 23:26 조회468회 댓글0건

본문

안녕하세요?

저는 홍콩에서 재직중일당시 직원들과 사이판 여행했었고요 그때 심재형 가이드님과 시내관광 했었습니다. 
이번에 서울에 휴가차 한국들어와서 부모님들 모시고 다시한번 방문코져하는데  로타 섬에 꼭 가보고 싶습니다.
로타 섬에 가는데 현지 옵션 비용은 일인당 어떻게 되는지와 하루코스로 다녀올 수 있는지,  로타까지 교통수단은 육로와 배와 경비행기로 갈 경우 소요시간과 비용이 각각 어떻게 되는지 구체적으로 알려주시겠어요?
그리고 심재형 과장님과 로타섬에 가실 다른 여행객들이 있다면 동참하고 싶은데 가능한 일정은 어떻게 되는지요? 
참고로 저는 2월 4일 8시 oz 으로 출발해서 3박 5일 일정 8일 새벽에 돌아오므로 그 기간내에 꼭 로타섬에 가 보고 싶습니다.  로타섬 스위밍 홀에서 꼭 수영하고 싶습니다. (하루안에 다녀올 수 있는지 꼭 알려주세요)  다른 것을 다 제치고라도 가야 되므로, 도와 주시면 감사하겠습니다.    제가 한국시간 세시이후에는 공항으로 출발하므로 그 전까지 답변주시면 정말 감사하겠습니다.  아울러 도착해서 과장님과 어떻게 연락을 취하면 되는지 연락처 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.