[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-06 09:59 조회502회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월3일 출발 연휴에 대한 문의를 주셨는데요,
현재 항공요금이 정확히 나오지 않아 예상금액으로 알려드리겠습니다.

하얏트 자유여행 객실 두개 이용시(1twin,1trp)
1인 95만원,
아쿠아리조트 자유여행 객실 두개 이용시
1인 90만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이팡택스(유류할증 포함),호텔3박,호텔조식,
사이판 아일랜드관광,공항-호텔간 픽업서비스,여행자 보험이구요,
패키지상품으로 하실 경우 1인 위의 금액에서 4만원 추가하시면 되고
전일정 중석식,마나가하섬 관광이 포함이 됩니다.

워낙 짧은 연휴이다 보니 3박4일 일정을 원하시는 분들이 굉장히 많을 듯
한데요,
여행사가 가지고 있는 좌석 형태가 4박5일 패턴이라 3박4일로 가시고자
할시에는 지금이라도 빨리 예약을 하셔야 컨펌이 가능할 듯합니다.
예상금액이지만 큰차이는 없을 듯 하고
정확한 요금이 나올때까지 기다리시면 예약이 안되는 경우가 많으니 사이판몰을
믿으시고(타 여행사에 비해 저렴하게 약속합니다...) 빠른 예약 주시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 한주 시작하십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월3일부터6월6일돌아오는 일정으로
>여자5명이 여행하려고 하는데요
>하얏트나 아쿠아리조트로 견적부탁드립니다..
>견적에 포함되어있는 내용도 알려주시고요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.