[re] pic 가고싶어요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 가고싶어요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-09 11:03 조회575회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월17일 출발 pic 요금 안내입니다.
실버카드 4박5일시 요금은 어른 1인 885,000원 어린이1인 470,000원,
골드카드 4박5일시 요금은 어른 1인 1,015,000원, 어린이 1인 440,000원입니다.
마나가하섬 포함이구요,환경세 5블은 현지에서 지불하시면 되구요,
예약은 현재 가능하십니다.
마나가하섬 배시간은 들어가는 배편이 09:40,10:40,13:30이며
나오는 배편은 12:00,16:00입니다.

pic 상품요금은 저렴하오니 사이판 가족여행 사이판몰과 함께 하여 주십시요..^^
여행준지 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,사이트가 잘되어 있습니다..^^
>2월달 사이판 여행을 계획중인데요,pic 로 가고 싶습니다.
>인원은 어른이 10명,어린이가 4명인데요...
>17일경으로 4박5일 예상하고 있습니다.여행요금을 알려주시구요,(저렴하게 부탁드려여..
>다른데 보다는 저렴해서 재묻는 겁니다.^^)
>예약가능여부도 알려주시면 고맙겠습니다.
>그리고 마나가하섬 포함하여 알려주시면 감사하겠구요,
>배시간좀 알려주십시요.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.