사무실로 전화주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사무실로 전화주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-12-31 09:33 조회382회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
예약이 많이 늦으셨습니다...^^;;

1월28일 출발이 컨펌받기가 더 받할 것 같구요,(27일은 마감)
호텔은 디럭스로 현재로서는 예약이 가능합니다.
항공은 현재 10좌석 정도는 확보하고 있고 나머지는 월요일 정도에 알아보면
가능성이 있을 듯합니다..(주말은 대부분 근무를 하지 않아서...)
답글을 보시는 대로 사무실로 연락을 한번 주시구요,
12월28일 출발 pic 디럭스룸 요금은 어른 1인 1,295,000원,어린이 1인 545,000원입니다.
새해 복많이 받으시구요,
연락 주십시요.
감사합니다.

02-707-0423  김병찬

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>성인 16명 어린아이 4명정도로
>구정연휴때 4박 5일정도로 괌이나 사이판 여행을 하려고 합니다.
>가능한지 알고 싶어요.
>1월 27일이나 28일 출발해서 4박 5일로 알아봐 주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.