[re] pic 문의. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 문의.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-16 14:52 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
PIC문의주셨는데요
인원이 많은 관계로 저희가 요금은 조금 저렴하게 드리겠습니다.
어른은 1인 112만원이구요 어린이는 1인 46만원입니다.
손님께서 원하시는 가이드분 지정해주시면 현지에 그대로 저희가 전달해드리구요
인원이 좀 되시니까 한가이드가 한차량으로 손님 모시면 딱 될것 같네요^^
저희 여행후기에서도 보셨듯이 가족들 최대한 편안히 모실꺼구요
특히 부모님들 신경써서 잘해드리라고 말씀드릴께요
너무 걱정마시구요
지금 12월 말에 PIC나 항공좌석에 여유가 많은 편이 아니니
결정되시는대로 빨리 예약주셔야 할것 같아요
참고하시구요
또 연락주세요~

>사이트가 아주 잘되어 있습니다.많은 참고가 되었구요,
>12월26일 pic로 가족 여행을 가려 합니다.
>인원이 좀 많은데요,어른 8명,어린이 6명입니다.
>부모님을 모시고 가는 여행이라 가급적 현지에서 편안하게 도와주셨슴 하구요,
>(사실 이부분이 젤 중요함)
>객실은 4개에 4박5일 골드카드로 하고 싶습니다.
>가이드 지정도 가능한지도 알고 싶구요,
>요금 좀 알려 주십시요.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.