답변 잘 받아보았습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변 잘 받아보았습니다.

페이지 정보

작성자 이혜숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-10-28 13:45 조회461회 댓글0건

본문

답변 잘 받아보았습니다.
1/7일 출발, 1/13 도착이구요.
니꼬호텔은 스탠다드 오션뷰가 좋을것같습니다.
PIC는 조식만 포함된 디럭스룸으로 해주시고요...
그리고 PIC로 이동은 굳이 낮체크인을 하지 않고 항공스케줄에
맞춰서 체크인이 가능하다면 그렇게 했으면 합니다.
그렇게 했을때 출발/도착 항공스케줄도 같이 알려주셨음합니다.
수고하세요~

>안녕하세요 손님
>먼저 견적 문의 주셔서 감사합니다.
>1/7 출발 니꼬 3박, pic3박 문의주셨는데요
>그럼 돌아오는 날짜는 1/13이 되는건가요?
>총 6박7일 되는거네요
>
>4박5일 이상의 일정은 할인항공권 적용이 되지 않아 개인요금으로 항공요금이 높아질꺼구요
>니꼬 첵아웃후 pic로 이동을 원하셨는데 낮 12시에 첵아웃해서 pic에 들어가는 시간은 3시정도가 될꺼예요
>그런데 pic의 경우에는 항공스케줄이 아닌 낮첵인은 추가차지 $100을 지불하셔야 합니다.
>이점 참고하시구요
>
>전일정 호텔식으로 하시는 골드카드를 하실껀지 조식만 포함하는 실버카드를 하실껀지 알려주시면 정확한 요금 알려드리겠습니다.
>
>다시 연락주세요..
>
>
>>
>>안녕하세요...
>>내년 1월 7일 결혼 후 토요일 당일 출발해 니꼬호텔 3박 4일 후 PIC 3박 4일로 옮겨 투숙했을 때 항공료 포함 견적(체크인,체크아웃 시간 포함)과 선셋크루즈/스노쿨링 옵션투어 비용을 알고싶습니다.
>>
>>또 니꼬호텔 2박3일/PIC3박4일의 비용도 추가로 알려주셨으면합니다.
>>
>>답변기다릴게요.
>>수고하세요~
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.