연락주세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

연락주세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-10-31 09:45 조회809회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
여권부터 알아보시고 전화주십시요..
그런데 문제는 제가 알아보니 담주 화요일 쯤이나 여권이 될 듯합니다..

일단 알아보시고 연락주십시요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕 하세요
>거의 한달간 사이판 정보를 모우다가 ...
>니코 호텔로 금요일 밤이나 토요일에 출발 해서 3박4일~4박 5일 하는 여행을 할려고 합니다.
>와이프와 4살짜리 아이가 있씁니다..
>견적 부탁 드립니다.
>여행 날짜는 11월 4일이나 5일 늦어도 6일 정도 생각합니다.
>많은 사람들과 가고 싶습니다.
>신혼여행때 여러팀과 어울려 가서 더욱 즐거웠던 기억이 납니다.
>딴지 인증이라서 믿음이 가네요.
>답변을 달아주시던지 전화 주세요
>017-257-4113
>송훈입니다.
>그럼 좋은 하루 되세요
>
>
>궁금한점
>1.마가나하 섬에 들어가서 물안경이나 구명조끼를 따로 빌려야 되는건지요.
>그리고 해양스포츠 쿠폰이 있던데 그건 어떻게 되는지요.
>
>2. 몇팀이나 같이 가게 되나요.
>3.유아 금액은 어떻게 되나요
>
>연락 부탁 드립니다.
>좋은 하루 되세요,.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.