[re] 에어텔 견적 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-10-19 09:39 조회459회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판 가족여행을 환영하구요,
11월 월,수,금요일 출발하시는 분들에게는 니코호텔 1박 프로모션
상품이 아주 좋을 듯합니다...^^

렌트예약은 서울에서도 가능하시구요,
도요타 캠리로 할시 1일 56불(20%할인된 금액),보험료 20불입니다.
렌트카는 현지에서도 예약이 쉽게 가능하오니 참고하시기 바랍니다.
참고로 렌트카 회사 주소는 http://www.sangjeerentcar.com/korea/
이며 사이트에 나온 금액에서 20%할인 됩니다..

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 11월 가족 여행을 준비하고 있습니다.
>
>구성원 : 다리가 많이 불편하신 아빠, 엄마, 남편, 저, 7세 아들.
>
>에어텔로 가려는데, 니코 프로모션이 눈에 띄네요. 렌트를 할 경우에는 가격이 어떻게 될까요?
>
>차량은 소나타정도의 크기이면 괜찮을거 같아요.
>
>또 혹시 현지에서 휠체어를 빌려주실수 있나요?
>
>그럼 답변 기다리겠습니다.
>
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.