[re] 니꼬호텔문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬호텔문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-10-25 10:19 조회434회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
고은혜님 11월6일 예약하신분이 아니신가여?
저희가 11월6일로 하여 항공 호텔을 컨펌받아 이메일로
게약서와 일정표를 보내드리고 핸드폰 메세지로 연락을 드렸는데
못받으셨는지요...

전화 연락이 잘 안되시는데 시간 나시면
사무실로 연락을 주시기 바랍니다.
예약은 이상없이 진행되고 있습니다..^^

좋은 하루 되십시요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>허니문 상품으로 이용하려고 하는데요.
>
>전에 문의 드려서 신청서까지 받았었는데..신랑 여권이 발급중이여서
>
>신청을 못했어요. 발급되면 신청하라고 하셔서.
>
>25일날 신청을 하려고 하는데..가능한지?
>
>가능하다면 신청서를 25일날 받고 싶은데..보내주실수 있나요?
>
>호텔 방 배정에 대해 문의 드릴것이 있는데요.
>
>니꼬는 전 객실이 바다쪽으로 있어서 전망같은건 별로 신경 안써도 된다고 하던데 그래도 객실이 좋은층으로 배정이 되는건가요?
>
>이왕이면 ^_^;
>
>궁금한것이 너무 많네요 ;;;;
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.