[re] 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-09-30 15:36 조회426회 댓글0건

본문

안녕하세요 호텔예약만 문의주셨는데요
하야트 호텔은 전객실 오션뷰이구요
오션뷰중에서도 5층미만과 5층이상의 객실로 나눠집니다.
5층미만은 오션뷰이기는 하나 호텔의 정원과 함께 바다가 보이는 객실이구요
5층이상은 멀리 마나가하섬 까지 보인다고 해서 마나가하뷰라고도 하며
완전한 오션뷰입니다.
제가 두가지 요금 다 알려드릴께요

5층미만은 박당 145불이구요
5층이상은 박당 155불입니다.
3명이서 한객실을 쓰신다고 하셨으니 엑스트라베드 추가 하셔야 하구요
엑스트라 베드 요금은 박당 45불입니다.

조식은 불포함 시킬수 없구요
1회에 어른 16불, 어린이 9불입니다.

이걸 전부 계산해보면
5층미만은 $145*5박+$45*5박+$16*3명*4회+$9*4회=$1,178
5층이상은  $50 추가해서 $1,228이 되는거예요
위요금은 호텔 방값만이구요
호텔-공항간 픽업을 원하시면 총인원하셔서 $40 지불하시면 됩니다.
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>날짜는 10월 20일부터 25일 5박 6일 이고
>보너스 항공권은 있고
>어른 3명, 7세 어린이 1명인데
>객실은 1개 쓰고 싶구요
>하이야트 호텔 가격 알려주세요
>오션뷰 여부, 세금 포함 여부 해서
>조식은 필요 없고, 공항 왕복 픽업은 필요합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.