[re] 궁금합니다~꼭 도와주세요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금합니다~꼭 도와주세요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-09-09 11:39 조회387회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
질문이 너무 광범위해서 머라 도움 드려야 할지...^^

저희 홈페이지에 호텔정보를 보시면 자세한 정보들이 나와있습니다.
가격 저렴하고 시내와 가까운 위치의 호텔을 원하시면 하파다이나 다이치가 좋구요
조금 더 특별하고 고급스런 호텔을 원하신다면 하야트와 니꼬 호텔이 좋을것 같습니다.
니꼬는 하야트 보다 가격은 저렴하지만 시내에서 떨어져 있다는 단점이 있습니다.
하지만 룸컨디션이나 부대시설, 식사에서는 하야트보다 결코 뒤지지 않는 호텔이랍니다.
위 호텔들은 전부 해변을 끼고 있어 호텔에서 비치로 나가기 용이하구요

저희 사이트에 나와있는 요금은 2인1실을 기준으로 한 요금이구요
손님은 혼자가실 계획이시니 호텔에 따라 다른 추가요금이 붙게 됩니다.
아무래도 혼자 가시니 요금에서는 부담이 조금 있을듯하네요

사이판은 초행이시죠?
그럼 가이드의 도움은 살짝 받으시는게 좋을것 같네요
저희는 자유여행을 기본으로 하는 여행사라 패키지를 선택하시더라도 가이드가 이거해라 저거해라 여기가자 저기가자..이런식으로 손님 귀찮게 해드리진 않아요
한발짝 물러서서..손님께서 필요하실때 언제든지 도와줄수 있는 사람이 바로 저희 가이드랍니다.
아무래도 혼자 가시는 여행이다 보니 가이드와 함께 하신다면 좋은 친구가 될수도 있을것 같구요

저희 사이트 둘러보시고 호텔결정되면 다시 연락주세요
그때 자세한 요금 알려드릴께요

>전 이번 10월 마지막 주에
>
>사이판 여행을 가려고 계획중 입니다. 개인사정으로
>
>일행은 없구요, 혼자 여행을 하려고 하는데
>
>사실 해외 여행은 처음이라 많이 떨리고
>
>긴장 됩니다. 게다가 혼자 하는 여행인지라...^^;;
>
>여자 몸으로 혼자 해외여행을 하는게 무섭긴 하지만
>
>사이판에 대해 아는 정보가 없고 인터넷에
>
>내용도 비슷하고  호텔은 어떤 호텔이 좋을지
>
>모르겠고 비용도 어느 정도로 예상해야 하는지..
>
>모르겠네요.. 현지 가이드분의 도움을 받아 여행을 해야 하는지도
>
>모르겠고... 어떻게 하는게 좋을까요???
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.