답변입니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-08-27 09:27 조회586회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
10월 출발 월화토일요일 출발 4박5일시
하얏트호텔 에어텔은 1인 835,000원
다이찌호텔 에어텔은 1인 695,000원입니다.
수목금 출발은 위의 금액에서 2만원 인상되구요,

마나가하섬은 작은배가 아닌 큰배로 다니며 2돌된 아기
안전하게 다녀올 수 있습니다...
시간은 정해져 있지만 손님이 원할시 저희에게 말씀해주시면
당연히 변경이 가능하십니다...

유아요금은 출발일 기준이며 돌아올때 2돌지난다고 해서
더 물지는 않습니다...정확히 출발일 기준 2돌이 안지나면
됩니다...(유아요금 10만원)

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 주말 되십시요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1. 10월 에어텔 요금 알려주세요.
>하파다이, 다이찌 정도 생각하고 있습니다.
>
>2.마나가하섬 미리 예약하고 갈때 들어가고 나오는 시간 정해져있나요?
>아님 정해서 가이드분에게 알려드리면 되나요?
>큰배가 아니고 모터보트타고 들어가는걸로 알고있는데 2돌된 아이가
>탈 수 있나요?
>
>3.그리고 유아요금 적용은 출발기준인가요?
>현재 일정으로 봐선 돌아올때 2돌 지날 것 같은데..
>
>답변부탁드릴께요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.