[re] 9월30일출발가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9월30일출발가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-08-16 16:56 조회610회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 9월30일 출발 상품은 연휴인 관계로 예약이 무척
어려운 시기이구요,
아직 정확한 요금이 나오지 않아 예상가격으로 알려 드려야
할 것 같습니다.

하얏트호텔 4박5일 에어텔시 99만원,
다이찌호텔시 85만원
니코호텔시 1인 89만원입니다.

정확한 항공료가 나오지 않아 예상가격이구요(연휴라 요금 인상이 됩니다)
하얏트나 다이찌는 시내중심가에 있고 니코호텔은 시내 중심가는
아닙니다.

여행준비 잘하시구요,
결정후 빠른 예약하시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>저는 가라판시내에 위치한 호텔중에서 9월 30일 출발하여 10월4아침도착으로 알아보고있습니다.
>
>하이야트나 니꼬 다이이찌(?) 호텔이 가라판시내에있는 호텔인걸로 알고있는데요.
>
>가격이 얼마인지 알고싶습니다.
>
>빠른답변 부탁드립니다.
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.