[re] 또 문의드립니다..^^; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 또 문의드립니다..^^;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-08-02 18:46 조회269회 댓글0건

본문

네 안녕하세요 윤아정손님
9월1일 4박5일일정으로는 가능하시구요
5박6일로는 조금힘드실것 같아요
그리고 5박6일은 할인항공권 적용이 되지 않아 항공요금에서만 15만원정도 추가요금이 있을듯 합니다.
조금 짧은듯 해도 4박5일 가격면이나 모든면에서 적당할것 같아요^^

일단 4박5일 하파다이 크리스탈 요금 알려드릴께요
요금은 1인당 68만원입니다.
참고하시구요
예약자 모든분들께 수중카메라와 아이스박스 대여해드린답니다.
일단 일정을 정하셔서 빨리 연락주세요~

>작년에 사이판몰 통해서 가족여행을 다녀왔는데...
>기억해 주셔서 감사합니다..*^^*
>
>작년에 너무 즐거운 여행이어서 올해 여름휴가 역시 친구와 사이판을 가려고 하는데요...
>혹시 9월 첫째주..1일이나 2일 출발하는 거라면 5박6일 상품이 있을까요??
>4박5일이 너무 짧게 느껴져서요...ㅠㅠ
>
>9월 첫째주도 안된다고 하시면...
>26일 출발 2명 하파다이 크리스탈 에어텔 상품 정확한 가격이 어찌되나요?
>저희는 렌터해서 자유여행으로 하고싶거든요~^^
>
>아 그리구...수중카메라 저희도 주시는건가요??
>아이스박스 대여두요??
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.