사이판 여행에 대한 문의.. 견적 요망.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 여행에 대한 문의.. 견적 요망..

페이지 정보

작성자 임상욱 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-07-21 01:09 조회398회 댓글0건

본문

8월 22일 출발하는 여행을 생각하고 있습니다. 아까 고객센터로 문의메일을
잘못 보냈네요.. 죄송합니다..

현재 사이판몰에서 제가 관심이 있는 상품은
니코카팩 5일이랑.. 하파다이 크리스탈 에어텔 5일.. 다이치 에어텔 5일 일정입니다.
지금 명기된 가격은 805.000원(추가비용포함), 660.000뭔, 690.000원으로 되있네요..

니코 카팩을 제외하고는 모두 조식을 포함하는 호텔과 항공권..
공항과 호텔사이의 픽엎까지 포함되구요.. 맞는거죠?

닛코카팩이 아닌경우 따로 차를 랜트해야하겠구요.. (하루 대여가 얼마인지?)
아무튼 하루정도 차를 빌려 사이판 시내관광을 그렇게 다니려 하구요..
그외 스쿠버 다이빙과 원주민 문화체험 정글탐험 선상 크루즈 등등의
선택관광을 적당하게 넣어 여행하고 싶습니다..

그렇다면 견적은 어떻게 나올지요.. 정확하게 계산된 견적이면 좋겠습니다.

견적 부탁드립니다.. 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.