[re] 계약서 받으셨는지요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 계약서 받으셨는지요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-16 10:00 조회375회 댓글0건

본문

안녕하세요 이은미 손님
보내주신 계약서 잘 받아보았습니다.
작성하긴 계약서는 문제없구요^^
이번주까지 계약금 보내주시면 됩니다
그리곤 말씀드린대로 출발 10일전까지 완납해주시면 되구요

여행에 있어 별다른 절차는 없답니다.
아직 출발에 여유가 있으니 손님께서 궁금하신 사항이나 여쭤보고 싶은게 있으시면 언제든지 전화나 게시판 이용해주시면 됩니다.
아기와 같이 가는 여행이라 궁금하신게 많으실텐데 궁금하실때는 언제든지 문의주시구요

당일날 여권만 잘챙겨가신다면 여행에는 아무 문제 없을듯 합니다.
아기도 물론 여권이 있겠죠??
저희 여행후기 읽어보시면 여행준비하시는데 많은 도움이 될듯합니다.

또 궁금하신 사항 있으시면 연락주시구요
계약금 입금하시고 확인전화 한통 부탁드립니다.

>어제 계약서 작성해 보냈습니다.
>제가 작성한 방법이 맞는건지 어떤지 모르겠습니다.
>이번주내로 계약금 보내고 여행 10일전에 완납하면 여행에 관한 모든 절차는 끝나는 건지 궁금합니다.
>여러 차례의 질문에 친절하게 답변해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.