니코호텔요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

니코호텔요~

페이지 정보

작성자 권상대 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-05-17 13:21 조회514회 댓글0건

본문

안녕하세요,
저는 예비신랑인데요, 색시랑 신행갈려구 문의드려요..
일정은
6. 19.(일) 오후에 출발해서 23(목) 오전에 인천으로 올려고 하고(4박5일)
니코호텔에 머무르려고 하는데요
월요일은 점심때쯤 일어나서 마나가하섬에 갔다가 오면서 패러세일링하고,
화요일은 아침에 일어나서 티니안으로 체험다이빙 갈려고 하고,
수요일은 시내 돌아다니면서 스파하고 쇼핑할려고 하는데,,

1. 이런 일정에 어울리는 패키지를 구성할 수 있는지 (있다면 가격이 어느정도인지)
만일 이런 일정을 짤 수가 없다면 에어텔로 해야될 것 같은데, 이 경우
2. 렌트카가 일정 내내 있어야 하는지(수요일 하루만 빌리는 건 어떤지)
3. 니코에어텔로 하면 어느 정도 가격이 나올지(혹시 렌트를 계속 해야된다면 니코카팩은 어느 정도 가격인지) 궁금합니다.
4. 그리고 에어텔로 하는 경우 공항 출국수속시 가이드님이 도와주시는지(저희 식이 오후 세시라서 좀 빡빡하거든요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.