[re] 니코호텔요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니코호텔요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-17 14:23 조회1,027회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 축하드리구요,
사이판몰은 가이드를 따라 다니는 일방적인 패키지 상품이 아닌
손님이 원하시는 여행을 하실 수 있도록 도움을 드리는 여행사
입니다.
원하시는 일정으로 하여 행사 가능하시구요,
단,일정상에 문제가 조금 있는 것 같으오니 사무실로 연락 주시면
자세한 설명을 해드리겠습니다,(예를 들어 티니안에서 체험다이빙을
하시려는 이유가...체험다이빙을 하실려면 굳이 티니안까지 가실 필요가...^^;)
티니안 데이 투어와 체험다이빙을 별개로 하시는 것을 감안하여
요금을 드리면 1인 97만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,사이판택스7만원,호텔4박,호텔 조식(호텔중식
1회 포함),마나가하섬 관광(환경세$5불포함),패러세일링,티니안 데이
투어,체험다이빙,여행자 보험,호텔-공항간 픽업서비스입니다.

예식이 세시라고 하셨는데 어디서 출발하는지에 따라 출발이 가능하실
수도 있고 불가능하실 수도 있을 것 같습니다.(좀 빠듯하실듯...)
공항에 저희 센딩직원은 있으니 저녁7시까지만 도착하시면 됩니다.

원하시는 행사 가능하오니 그이외의 답변은 드릴 필요가 없을 것 같네요...^^
시간되실 때 연락 주시면 두분의 여행에 최대한의 도움이 되도록
노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>저는 예비신랑인데요, 색시랑 신행갈려구 문의드려요..
>일정은
>6. 19.(일) 오후에 출발해서 23(목) 오전에 인천으로 올려고 하고(4박5일)
>니코호텔에 머무르려고 하는데요
>월요일은 점심때쯤 일어나서 마나가하섬에 갔다가 오면서 패러세일링하고,
>화요일은 아침에 일어나서 티니안으로 체험다이빙 갈려고 하고,
>수요일은 시내 돌아다니면서 스파하고 쇼핑할려고 하는데,,
>
>1. 이런 일정에 어울리는 패키지를 구성할 수 있는지 (있다면 가격이 어느정도인지)
>만일 이런 일정을 짤 수가 없다면 에어텔로 해야될 것 같은데, 이 경우
>2. 렌트카가 일정 내내 있어야 하는지(수요일 하루만 빌리는 건 어떤지)
>3. 니코에어텔로 하면 어느 정도 가격이 나올지(혹시 렌트를 계속 해야된다면 니코카팩은 어느 정도 가격인지) 궁금합니다.
>4. 그리고 에어텔로 하는 경우 공항 출국수속시 가이드님이 도와주시는지(저희 식이 오후 세시라서 좀 빡빡하거든요)
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.