[re] 여행관련문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행관련문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-06 10:32 조회527회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
문의주셔서 감사드립니다.
아직 8월요금이 확정이 되지 않아 정확한 요금을 알려드리기가 힘들것같아요
8월여름휴가라면..7월말에서 8월초는 아니시죠??
그때는 항공요금, 호텔요금이 제일 높은 시기이며 항공좌석 확보도 많이 힘이 들거든요
그리고 10일 이후가 되면 호텔요금과 항공요금도 조금은 내려가서 더 저렴하게 여행하실수 있을것 같거든요
정확한 일정 다시 잡아주시면 작년기준으로 예상금액 알려드리겠습니다.
참고하시구요
다시 연락주세요~

>  8월 여름 휴가때 친구들과 4박5일로 사이판가려합니다
>  정확한 날자가 정해지지 않아서
>언제쯤 예약을 해야하나요?
>  6월 말이나 7월초에 확실한 날짜가 나올거 같은데
>그땐 넘늦나요?
>  인원은 여자 3명이 갑니다
> 호텔은 하파다이호텔로 정했구요 , 배드는 엑스트라배드추가해서
>3명이 한방을 쓰려합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.