견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 최장순 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-04-07 21:53 조회365회 댓글0건

본문

안녕하세요.
장인어른 환갑을 기념해 가족여행을 계획 중 입니다.

일정 - 8월 5일 출발 ~ 8월 8일 도착 예정입니다.
인원 - 성인 5명(장인어른,장모님,처제,처,본인)
호텔 - 니코호텔
옵션 - 2박의 짧은 일정이라 너무 힘들지 않았으면 합니다. 옵션은 되도록이면 서울에서 예약하고 가고 싶습니다. 싸이판 북부관광, 마나가하섬  이 두가지는 거의 필수인것 같은데, 한,두가지 정도 추천해주세요. 일정을 짜주시면 더욱 좋고요.
식사 - 어찌해야할지 모르겠습니다.
예상비용 - 개인경비 제외하고 500 ~ 600만원 정도,,다른 분들은 얼마정도 쓰는지 매일 여행후기 찾아 다니는데 없네요.

질문이 제가 보기에도 모호하네요. 사실은 에어텔 자유여행을 할까 팩키지를 할까 고민이거든요. 둘다 장단점이 있을텐데 옵션 때문에 가이드와의 마찰로 여행 망칠까봐 하는 두려움이 있어서요. 좋은 해결책 부탁드립니다.^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.