[re] 급합니다,,,꼭 연락주세요,,,(4월11일 출발할려구여) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 급합니다,,,꼭 연락주세요,,,(4월11일 출발할려구여)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-31 09:27 조회450회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
저도 급해서 전화드렸더니 전활 안받으시네요^^
현재 4/11 pic예약가능하시구요
디럭스룸으로 하실경우에 42,000원 추가되어 1인 967,000원입니다.
여권은 6월까지시면 지금 연장을 하셔야 할것 같아요
연장하시는데 일주일 정도 걸리니 오늘이나 내일접수 하신다면 11일까지는 충분히 나오실껍니다.
연장하는데 필요한 서류는 구여권과 여권사진 1장입니다.
그리고 스파는 호텔내에서도 하실수 있구요
마사지의 경우에는 가이드 안내 받으셔도 되구요
이글 보시는대로 빨리 연락주세요~~~

>신혼여행을 안갈려구했다가 마음이 바뀌어서 이렇게 급하게 갈려구합니다,,,싸이판  PIC골드로 4박5일
>월요일에 출발할려구 하는데 가능한지요...
>여권은 있는데 기간이 2005년 6월까지이네요.
>단수여권 가능한지요....(갱신하는게 더 빠른가요?)
>그리고 룸을 디럭스룸(타시윙) 으로 변경할려구하는데 한사람당 42000원을 추가해야하나요?
>맘이 급해서그러니 연락주세요^^
>011-9994-0496 강은혜
>아,,그리구여,,선택옵션중에  스파나 안마가 없던데 리조트안에 그런 시설이 없나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.