[re] 문의할게요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의할게요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-18 09:50 조회439회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
6/3 사이판 여행계획세우고 계신대요
그때 연휴인거 알고 계시죠??
연휴라서 항공요금도 많이 오를것 같구요 좌석도 많이 힘들것 같으니 빨리 예약을 하셔야 할꺼예요

아직 항공요금이 정확하게 나오지 않은 관계로 예상해서 요금을 봐드리면
니꼬호텔 전일정 호텔식은 1인 93만원정도 예상되구요
PIC골드일 경우에는 1인 103만원정도 예상됩니다.

일단 둘다 조식은 뷔페식으로 드실수 있구요
중석식은 레스토랑 2-3군데에서 드실수 있지만 메뉴에 약간의 제한이 있답니다.
참고하시구요

PIC호텔은 호텔내 워터파크위주로 부대시설이 잘되어 있는 호텔이구요
객실에서 바다는 보이지 않습니다.
니꼬는 워터파크는 없지만 두개의 워터슬라이드와 전객실 오션뷰라는 장점을 가지고 있답니다.
객실이 좀더 고급스러운곳으로 해서 객실에 중점을 두신다면 니꼬로 워터파크에 중점을 두신다면 PIC로 선택하시는게 좋을것 같네요

다시한번 말씀드리지만 그때 연휴이므로 빠른 예약부탁드리구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

>안녕하세요.
>
>6월 3일(금)에 출발해서 6월 7일 아침에 도착하는 일정으로 알아보는 중인데요.
>
>친정엄마랑 단 둘이 갈 예정이거든요.
>
>pic와 니꼬 중에서 고민중입니다.
>엄마와 가다보니 아무래도 관광도 포함되어야 할것 같구요.
>식사는 모두 호텔식으로 해서 견적좀 알수 있을까요?
>
>둘다 식사 포함이면 호텔내 아무 식당에서나 먹을수 있는 건가요?
>둘 중에 객실이 좀더 고급스러운 느낌을 주는곳은 어디인지도 알려주세요.
>니꼬일거 같은데..(갑자기 독도얘기가 나와서 괜히 일본인 호텔이라 꺼려 진다는..^^)
>
>답변 부탁드리구요.
>좋은 하루 되세ㅛㅇ.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.