견적 요청과 여권발급 관련 질문~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 요청과 여권발급 관련 질문~~

페이지 정보

작성자 쭈야 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-03-10 09:36 조회482회 댓글0건

본문

6월 12일에 사이판몰을 통해서  허니문  생각하고 있는데요...

6월 12일 (일요일)출발 / 성인 2인
니꼬 호텔 (골드 아님)- 오션뷰 7층이상
선택관광- 첫째날: 정글투어/원주민문화체험
              둘째날: 마나가하섬 스노쿨링/ 스킨스쿠버 or 씨스프레이
              셋째날: 선셋크루즈
견적 부탁드립니다!!!!

선택관광은 여기서 포함해서 가야할지 아님 현지가서 선택할지 고민중이네요 ^^ 어떤게 더 나을까요??
그리고 부산에서 인천까지 항공시간과 항공료 그리고 리무진경비...
이것도 좀 알아봐주세요~~

아직 날짜가 마니 남아서 예약을 한 상태는 아니구요~~~
담달에 예약해도 늦지는 않죠??
그런데 오프라인 여행사 이용하믄 여권 발급 대행 해 주시는데...
온라인 여행사이다보니..그리고 거긴 서울이고 전 울산이라서...
아무래도 저희가 직접 여권 발급해야겠죠??
한번도 해본 적이 엄써서~~~
울산에 있는 일반 여행사 가서 여권만 발급해달라고 해도 대행해주나요?
아니면 저희가 직접  구청에 찾아가서 해야되나요??
그리고 비용과 기간은 어느정도 걸리는지....

답변 부탁드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.