[re] 여권발급 관련 질문~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여권발급 관련 질문~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-10 11:41 조회450회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
여권은 구청 여권과나 시청여권과에 문의하시면 정확한 소요시간을
말씀해 주실 것이며 일반적으로 15일,빠른 곳은 일주일정도 소요됩니다.

사이판몰은 여권대행도 해드릴 수 있으니 서류가 준비되시는대로
저희 사무실로 우편으로 보내주셔도 됩니다...^^
결혼준비 잘하시구요,
가능하시면 빠른 예약 부탁드립니다.
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월 12일에 사이판몰을 통해서  허니문  생각하고 있는데요...
>아직 날짜가 마니 남아서 예약을 한 상태는 아니구요~~~
>담달에 예약해도 늦지는 않죠??
>그런데 오프라인 여행사 이용하믄 여권 발급 대행 해 주시는데...
>온라인 여행사이다보니..그리고 거긴 서울이고 전 울산이라서...
>아무래도 저희가 직접 여권 발급해야겠죠??
>한번도 해본 적이 엄써서~~~
>울산에 있는 일반 여행사 가서 여권만 발급해달라고 해도 대행해주나요?
>아니면 저희가 직접  구청에 찾아가서 해야되나요??
>그리고 비용과 기간은 어느정도 걸리는지....
>답변 부탁드려요~~~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.