[re] 허니문 견적부탁드려요!!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문 견적부탁드려요!!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-10 15:05 조회500회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 정리를 하여 보겠습니다.
6월12일 출발 니코호텔 4박5일 허니문 상품 예상가격은
1인 78~81만원정도 나올 것 같고,
포함사항은 왕복항공료,사이판택스 40,000원,호텔4박,전일정식사(조식-호텔식,중석식-현지식)마나가하섬 관광(환경세 $5불포함),손님 원할시 사이판 아일랜드관광,여행자보험입니다.

옵션투어는 현지에서 기후나 컨디션을 보고 예약하시구요,요금은
사이트에 나와 있는 금액대로 입니다.
가이드팁은 전일정하여 1인 $20정도면 되지 않을까 합니다...^^

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>호텔조식만 올려놓은셨는데.... 조식 이외에도 전일정 식사 포함 맞죠? 저흰 참치회와 컨트리하우스 스테이크 먹어보려고 일부러 골드선택 안할려구요~~
>그리고 선택관광을 제외한 전 일정 금액은 얼마인가요??
>서울에서 예약하고 가서 현지사정이나 개인적사정으로  못했을때는 환불받기가 귀찮을까봐요.....현지에서 선택관광 옵션시는 홈피에 나와있는 가격 그대로 진행되는거 맞죠?? 
>그리고 제가 말씀 드린 가이드분은 안계시나봐요...유유한 가이드님가 심재형 가이드님 두분중 고민좀 해보고 지정해야겠네요~~ 두분다 유명하시던데...ㅋㅋ 참 마지막으로 가이드팁은 1인당 어느정도 예상하고 있음 되나요?
>또 답변 부탁드려요~~
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>다시 문의주셔서 감사하구요,
>>아직 정확한 항공요금이 나오지 않은 상태이지만 아래의 일정으로 하여
>>예상금액은 1인 100~105만원 정도 나오지 않을까 싶습니다.
>>
>>포함사항은 ㅊ>>가이드는 여행후기에서 보시면 아시겠지만 유유한,심재형씨가 있으니
>>주욱 읽어보시고 원하시는 가이드 지정하여 드릴 수 있구요,
>>선택관광은 서울에서 예약시는 위의 많이 할인을 하여 드린 상태이오니
>>서울사무소에서 예약을 하고 가시는 것이 낳을 듯 합니다...
>>
>>부산-인천 구간은 대한항공 ,아시아나항공 하여 일반적으로 30분에 한대씩
>>은 있습니다.
>>요금은 62,400원이며 인터넷 예약시 조금 할인하여드리더라구요,
>>항공사 홈페이지나 항공사에 직접 전화하셔서 예약을 하시면 되고,일요일의 경우는 부산에서 신혼여행 때문에 서울로 올라오시는 분들이 많기 때문에 빠른 예약 하셔야 합니다.
>>4시정도 비행기를 타시면 되구요,
>>김포공항에서 인천공항 리무진비용은 4,500원입니다.시간은 약 40분정도
>>소요되며 바로바로 출발이 가능합니다.
>>
>>결혼준비 잘하시구요,
>>두분의 허니문여행이 최대한의 도움이 되도록 노력하겠습니다.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>6월 12일 (일요일)출발 / 성인 2인
>>>니꼬 호텔 (골드 아님)- 오션뷰 7층이상
>>>선택관광- 첫째날: 정글투어/원주민문화체험
>>>              둘째날: 마나가하섬 스노쿨링/ 스킨스쿠버 or 씨스프레이
>>>              셋째날: 선셋크루즈
>>>이런 일정으로 진행가능한가요?? 셋째날엔 저녁에 선셋크루즈만 하고 호텔에서 푹 쉬고 싶어서요^^
>>>가능하다면  정확한 금액으로 견적 부탁드립니다!!!!
>>>
>>>선택관광은 여기서 포함해서 가야할지 아님 현지가서 선택할지 고민중이네요 ^^ 어떤게 더 나을까요??
>>>그리고 부산에서 인천까지 항공시간과 항공료 그리고 리무진경비...
>>>이것도 좀 알아봐주세요~~
>>>그리고 가이드분도 지정가능한가요??
>>>저는 갠적으로 최우철가이드님이나 아님 윤종은가이드님 평판이 좋으셔서~~~
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.